品質為上、精益求精、誠信經營、陽光同行

建棚我們有專業的施工隊伍,種植我們有技術培訓班

全國免費咨詢熱線:

15263610567
聯系我們

壽光市眾泰農業科技有限公司
手機:15263610567
EMAIL:[email protected]
地址:山東省壽光市大學生創業孵化基地13樓

行業動態

戰“疫”期間周邊居民宅在家里能定菜,大棚蔬菜開啟“周邊送”電商模式

2020-02-24   點擊次數:1910次

大棚蔬菜生產區周邊居民通過手機線上訂購蔬菜,從菜地里現摘的蔬菜幾個小時就能送到居民小區門口。


“每年這時候每天能有四五百人前來采摘,今年為了防控所有的大棚園區停止了對外接待采摘業務,蔬菜的銷路成了問題。”很多都是農業標準化示范基地,平時除了周邊十幾個商場和超市外都是依靠采摘的方式銷售,還有就是發往外地銷售,一點兒不愁賣。

在大棚蔬菜基地愁賣菜的時候,大部分的社區居民也在愁居民買菜。現在的社區電商模式便迅速發展起來。

“在確保配送人員不受病毒感染的同時,更要保障蔬菜生產的無公害標準,建立嚴謹的管理流程、預防措施和檢查機制以及突發事件預案,對工作間、加工設備、車輛、庫房、周轉筐每天三次進行消毒處理,對蔬菜產品實行快速檢測,配送人員也都進行體溫監測、防護和消毒,通過無接觸配送,確保大家吃上放心菜。”